/
/
Капуста рис и мясо рецепт

Рис с капустой и фаршем

Мясо personАгата chat_bubble1

Мясо нужно нарезать средними кубиками, лучше взять свинину — лопаточную часть или грудинку без кости. Шаг 2 Лук очистить и нарезать средними кубиками.

Добавить комментарий

Шаг 3 Капусту рецеппт нашинковать. Шаг 4 Готовить рис с мясом и капустой лучше в казанке или утятнице. А если в кастрюле, то только с утолщенным дном.

В этой посуде плов не пригорает. Я обычно такие блюда готовлю в утятнице. Ккапуста сначала растительное масло, разогреть его, затем выложить нарезанное мясо и жарить на сильном огне 10 минут, перемешивая.

Шаг 5 Через 10 минут к мясу высыпать нарезанный лук, перемешать. Шаг 6 После лука выложить в утятницу нашинкованную капусту, посолить и снова перемешать. Готовить еще 5 минут.

Готовить такое кушанье можно в казане или на сковороде при небольшом количестве ингредиентов. На сковороде, где мы будем готовить рис с говядиной и капустой, разогреваем любое растительное масло. Говядину использовать предпочтительнее слега подмороженную нужно нарезать в форме кубиков небольшого размера. А вот морковку перед тем, как добавить на сковороду, лучше измельчить на терке. Очищенный репчатый лук нарезаем также мелко.

Добавляем к остальным ингредиентам блюда. Немаловажный компонент будущего блюда — капусту используется белокочанная мелко шинкуем.

капуста рис и мясо рецепт

Не забываем и про соль. Без нее блюдо будет пресным.

Для разнообразия присыплем овощи и говядину молотым красным перчиком. Тушим все ингредиенты почти до готовности.

Читайте также:
Приготовить скумбрия в фольге в духовке рецепт
Корейский салат из шампиньонов рецепт
Каша в мультиварке рецепты с фото пошагово
Куриный суп с шампиньонами и сыром рецепт

1 комментариев