/
/
Окорок в духовке пошаговый рецепт

Запеченный свиной окорок

Морепродукты personПанфил chat_bubble1

Из всех лимонов выжать сок. Смешать в миске чеснок, кинзу, перцы, лимонную цедру и сок, соевый соус, вино и оливковое масло. Шаг 2 Мясо вымыть, проколоть в нескольких местах вилкой.

Шаг 3 Положить в большую миску и залить маринадом. Накрыть фольгой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день свинину вынуть из маринада, обсушить бумажными полотенцами. Приправить солью и перцем, положить в пакет для запекания. Готовить в духовке 30—40 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 15 мин.

Шаг 4 Для релиша перцы освободить от семян измельчить. Всю композицию помещаю в холодильник.

Шаг 18 Также подготавливаю болгарский перчик, мою, нарезаю тонкими колечками и удаляю серединку. Шаг 19 Поскольку кусок мяса готовила не маленький, то взяла большую круглую тарелку.

На ней красиво раскладываю листья салата. Шаг 20 Огурчик нарезаю кружочками и по краю тарелки красиво выкладываю.

Шаг 21 Редис также нарезаю кружочками и выкладываю на тарелку следующим рядом чуть ближе к середине. Шаг 22 Кружочки перца аккуратно раскладываю поверх огурцов и редиса.

По желанию овощи октрок сбрызнуть оливковым маслом. Шаг 23 Добавляю зелени: В середину выкладываю готовую немного охлажденную буженину, нарезая её красивыми ломтиками поперек волокон.

Шаг 24 Такое блюдо с весенними красками порадует Ваших родных и гостей как за праздничным столом, так и на природе.

Читайте также:
Рецепт приготовления перцев в духовке
Печень с грибами в сметане в духовке рецепт
Домашний суп харчо рецепт с фото пошагово из
Мясные котлеты вкусные и сочные рецепт с фото

1 комментариев