/
/
Бисквитный торт рецепт с фото в домашних условиях с белковым кремом

Бисквитный торт с белковым кремом рецепт с фото

Морепродукты personНаум chat_bubble1

Шаг 11 При помощи овощечистки украшаем торт стружками плитки шоколада. Шаг 12 Украшаем готовыми листиками из шоколада.

Для того, чтобы торт пропитался, лучше оставить его в холодильнике на ночь. Шаг 1 Готовим бисквит.

Похожие рецепты:

Берем яйца 4 шт, отделяем желтки от белков, белки отставляем в сторону для крема, желтки взбиваем миксером и поочередно добавляем к ним сначала сахар - г, потом просеянную усбовиях сито муку - г, разрыхлитель - 1 ч. Получившееся тесто выливаем в смазанную подсолнечным маслом форму и выпекаем в духовке при температуре градусов до готовности примерно 20 мин. Шаг 2 Готовим джем.

Желтки взбиваем отдельно с оставшимся сахаром. Соединяем взбитые белки берем половину и желтки.

Просеиваем через сито муку и добавляем в яичную смесь. Добавляем в тот остаток белков и еще раз аккуратно снизу вверх перемешиваем его до однородной консистенции.

Ингредиенты:

Выливаем на него тесто. Выпекаем примерно 30 минут при температуре С. Фтто у вас высокий противень с небольшим диаметром, тогда время выпечки может увеличиться до 45 минут.

бисквитный торт рецепт с фото в домашних условиях с белковым кремом

Чтобы проверить готовность бисквита нужно слегка надавить на него пальцами. Охлаждаем корж, разрезаем его на тонких коржа в данном случае на 2.

Способ приготовления бисквитного торта с белковым кремом:

Пропитываем их вишневым сиропом. Следите за тем, чтобы емкость, куда вы вливаете белки, была полностью сухой. Взбейте белки миксером с двумя щепотками соли так, чтобы они увеличились в 2 раза. Затем понемногу всыпьте 0,5 ст. Для того чтобы полностью взбить белки, потребуется около страница.

бисквитный торт рецепт с фото в домашних условиях с белковым кремом

Но это время также зависит от мощности вашего миксера. Промойте лопасти миксера и взбейте яичные желтки с 0,5 ст.

Как только это произойдет — аккуратно переместите к желтковой массе взбитые белки и перемешайте с помощью миксера. Советы по правильному приготовлению бисквита смотрите здесь http: Всыпьте пшеничную муку и включите духовой шкаф для нагревания, так как бисквит выпекают только в хорошо разогретой духовке!

Взбейте последний раз всю массу миксером на небольшой скорости в течение минут.

Читайте также:
Рецепты горячих бутербродов в духовке рецепты с фото
Торт с творожным суфле рецепт с фото
Рецепт спагетти с курицей в сырном соусе рецепт
Рецепт пиццы с колбасой и курицей

1 комментариев