/
/
Рецепты из мультиварки supra mcs 4511

Мультиварка SUPRA MCS-4511. Рецепты. (fb2)

Морепродукты personАза chat_bubble1

Знаю, что многие покупают мультиварку именно для приготовления каш, которые и правда получаются очень вкусными.

Савич Елена

Есть несколько нюансов, которые я рекомендую соблюдать. В зависимости от того, какой консистенции каши вы предпочитаете, жидкости можно использовать больше или меньше. Это касается и количества сахара и соли — делайте по своему вкусу. И не бойтесь экспериментировать, если каша сначала не получается, значит получится в следующий.

Благодаря возможности долгого томления при умеренной температуре, великолепно получаются тушёные блюда: На их приготовление, как правило, уходит 1 - 1,5 - 2 часа, в зависимости от количества. Блюда получаются, как из русской печки. Я экспериментировала даже с приготовлением рыбных консервов.

В процессе длительного приготовления время всегда можно добавить, если это требуется. Полезная информация мультистакан - это сколько? Полный по края мультистакан вмещает мл воды. Соответственно, деления 40, 80,- это количество воды в миллилитрах.

Форма поиска

Есть еще одна шкала: Режим можно использовать для обжарки, при этом крышку можно не закрывать. Единственный режим, в котором недоступна функция таймер. Подогрев до кипения Удобный автоматический режим, подогревает еду практически до кипения, а далее переходит на поддержание тепла.

Продолжительность зависит от количества продуктов в чаше. Суп 60 часа По умолчанию - mmcs час. Выяснилось, что многие столкнулись с подобной проблемой. Поэтому было принято решение оперативно соорудить блог, в котором я, а также все любопытные обладатели мультиварки Супра MCS сможем выкладывать полезную информацию про этот прибор, делиться различными нюансами его использования, ну и конечно, РЕЦЕПТАМИ приготовления блюд.

Ньюансы О чем supda сказать в первую очередь. Многие жалуются на то, что даже на спокойных режимах суп и каша жидкость очень сильно выкипает и льётся через край.

Признаюсь, мне эта ситуация не знакома, у меня один-единственный раз выкипела геркулесовая каша на цельном молоке, и всё. А рис для гарнира варили так: Вот примерно такая схема и реализована в автоматических программах.

Сначала продукты не только рис, а что угодно доводится до кипения а поскольку объём продуктов и жидкости при приготовлении разных блюд разный, рецепиы и время до закипания будет каждый раз разноеа потом температурный режим автоматом меняется в соответствии с заложенной программой. В инструкции на стр.

Мне думается, что время на автоматических режимах заканчивается, когда выпаривается жидкость опять же по аналогии с рисом. Поэтому данные режимы больше подходят для приготовления круп и гарниров мульоиварки целом.

Читайте также:
Мясо по краснодарски рецепт
Вяленое мясо в духовке рецепт с фото
Рецепт котлет из кабачков с тыквой

1 комментариев