/
/
Мозаика торт желе рецепт с фото

Рецепт: Желейный торт "Мозаика"

Морепродукты personqueremerkoa chat_bubble1

Среднее время приготовления бисквита — 25 минут.

Когда он достаточно поднимется и покроется светло-золотистой корочкой, осторожно приоткройте дверцу печи и проткните корж спичкой. Если дерево сухое, вынимайте посуду.

Творожно-желейная «Мозаика» с персиками

Нужно приготовить сметанный крем, действуйте следующим образом: Теперь залейте быстрорастворимый желатин ледяной водой и дождитесь, пока он полностью растает. Если вы используете моозаика продукт, его придется распустить на медленном огне. Когда справитесь, вылейте полученную смесь в сметану и тщательно взбейте.

Если есть здесь, введите для аромата пару щепоток ванильного сахара. К этому времени желе уже схватится — достаньте его из пиалы, снимите пакет и порубите продукт крупными кубиками. Остывший корж порежьте средними кусочками.

Как правильно готовится торт с желе и сметаной?

Теперь нужно собрать торт: На дно выложите слой бисквита, затем желейные кубики. Следом идет еще один ярус теста, потом процедура повторяется. Когда используете все ингредиенты, вылейте в посуду сметанное желе так, чтобы оно равномерно распределилось в форме.

Каждый слой будущего торта должен хорошо пропитаться. Поэтому уберите его в холодильник до полного застывания. Это займет по меньшей мере четыре часа. Надеемся, вы оцените рецепт. Его преимущество состоит в довольно простой рецапт быстрой процедуре приготовления. Когда ваше творение застынет, достаньте его из посуды, удалите пленку и переложите торт на плоскую тарелку.

Ингредиенты:

Потом очистите киви, порежьте их тонкими кружочками и украсьте кушанье. Каждый рецепт торта — это отличные друг от друга кулинарные истории. Можно готовить исключительно желейные десерты с фруктами: Разводим желе согласно инструкции на упаковке, у меня написано на 1 пачку желе нужно мл горячей кипяченной воды. Я высыпаю желе в пол литровую баночку, заливаю горячей кипяченной водой млвсе хорошо перемешиваю, до полного растворения желатина. Разливаю готовое желе в формочки или мисочки, это уже как вам удобно. Далее ждем когда желе застынет.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Застывшее желе мы режим кубиками. Можно порезать мелкими кубиками, можно крупными, мы пробовали и так и так, более красиво получается когда порезать желе мелкими кубиками, но не сильно мелко. Теперь что касается сметанного крема. Вкуснее всего получается когда сметану вы покупаете домашнюю, но и с магазинной тоже вкусно получается.

Добавление комментария

Для начала разводим желатин в небольшом количестве горячей воды, примерно мл, оставить для набухания. Но фото показано, что в желатин добавляется ваниль, захотелось немного поэкспериментировать, но лучше всего, добавлять ваниль в сметану. Затем сметану смешиваем с сахаром, добавляем в сметану желатин. Но желатин сразу же берется комочками.

Приготовление

Поэтому я сметану с сахаром, ванилью и желатином ставлю на огонь, добавляю молоко и хорошо прогреваю, постоянно помешивая, но не кипячу, так хорошо растворяется сахар и желатин. Почему я мозаикс так, просто желатин очень быстро застывает, и если его прогреть, то его нужно остудить, а он сразу же начинает застывать, добавляешь в сметану, образуются комочки.

Далее наше порезанное желе выкладываем в любую форму, чтоб потом можно было залить сметанным кремом. У меня это квадратная форма для выпечки, так желе потом можно порезать на красивые квадратики. Теперь желе заливаем сметанным кремом-желе.

Нужно чтобы все желе было равномерно залито сметанным кремом.

Читайте также:
Рецепт блинов без яиц и молока и на воде
Рецепт самсы из готового слоеного теста с мясом фото рецепт пошаговый
Рецепты салатов с филе и грибами
Куриные котлеты рецепт из куриного фарша с капустой
Рецепт овощного супа с сыром
Котлеты овощные рецепт на пару в мультиварке рецепты
Блюда из курицы рецепты с фото простые и вкусные в мультиварке

1 комментариев