/
/
Рецепт грибного супа пюре из сушеных грибов рецепт

Грибной суп пюре из сушеных грибов

Морепродукты personКазимира chat_bubble1

Описание блюда

Главное, не смешивать эти продукты. Также опытные хозяйки рекомендуют для супа сморчки и строчки.

Эти грибы обладают приятным и сильным лесным благоуханием, отличным вкусом и хотя обычно они требуют более сложного приготовления, тщательного мытья и вымачивания не менее часа, отвариваются дважды, сначала порядка 7 минут с солью, потом в новой воде уже 20 минут, в виде супа они тоже очень ярки. Сушнеых и, подосиновики в супе тоже очень вкусны, несмотря на то, что их бульон получается темным, зато на вкусе цвет никак не отражается.

Можно использовать в приготовлении супа сушеные либо замороженные шампиньоны или вешенки, которые в отсутствие лесных грибов все равно позволят сварить суп — пюре. Достоинство этих грибов в том, что они продаются круглый год. Супы из сушеных грибов традиционно зимнее блюдо, когда свежий продукт не обнаружить.

Когда сливки закипели в пюре надо добавить отложенные ранее грибы и залить сливками, далее половником или ложкой равномерно перемешать. Вот собственно и все - иэ и очень полезный грибной суп-пюре готов.

Лесные грибы опята, подберезовики подосиновики, белые и лисички после разморозки Грибы в кастрюле готовы к варке Картошка, морковка и лук порезаны и готовы к добавлению в суп Овощи варятся вместе с половиной грибов Суп грибной в мультиварке Хозяйки всего мира возблагодарили научный прогресс после того, как в помощь им были изобретены мультиварки. Эти миниатюрные компактные машины в силах приготовить любое блюдо, начиная от наваристого борща и заканчивая десертным пирогом.

Ингредиенты

Попробуйте сварить суп грибной в мультиварке. Вам придется только подготовить ингредиенты, все остальное умный аппарат сделает за вас!

Конечно, идеальным вариантом будет использование лесных грибов. Суп из мультиварке, приготовленный по принципу томления в русской печи, получится невероятно ароматным.

Грибной суп - подготовка продуктов и посуды

Но вы также можете использовать и обычные магазинные шампиньоны. Когда загуститель стал достаточно жидким, чтобы не дать комков при переходе в большое количество жидкости, пюрируем бульон с грибами и картошкой, она наверняка уже готова.

Вливаем в суп-пюре загуститель, солим по вкусу, даем ему закипеть, а сами тем временем мелем в мельчайшую пыль 5 гр. И в самый последний момент, когда суп сыпа снят с огня, вмешиваем в него грибную пыль.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Вмешать и дать постоять перед сервировкой минут 5. Это - второй прием, позволяющий усилить грибной запах и вкус. Попробуйте сначала без этой добавки, а потом - с ней, и, гртбов, сразу поймете.

Хочу отдельно показать характерную фактуру постного грибного супа-пюре из сушеных грибов с загустителем из ру: У меня гнибного, пардон, с клейстером. Но это - по-моему, самый лучший вариант постного грибного крем-супа с сушеными белыми грибами.

Сервировать крем-суп, посыпав его жареными грибами.

Читайте также:
Диетические котлеты из чечевицы рецепт
Пальчики оближешь рецепт помидоры салат
Рецепт супа с чечевицей пошаговый рецепт
Супы со свининой и консервированной фасолью рецепты с фото
Домашний бисквитный торт простой рецепт с фото

1 комментариев