Мясные супы в мультиварке

Попробуйте приготовить очень сытный и вкусный суп со свининой наподобие венгерского бограча. Блюдо готовится в мультиварке, но можно варить и в обычной кастрюле. Добавляйте любимые ингредиенты — и наслаждайтесь вкусным и полезным супом!

Такой суп - отличное решение для завтрака и полдника. Понравится даже непослушным детям: Тогда рассказываю, как приготовить.
Они пришли на замену привычным овощным супам, в которых все ингредиенты нарезаны кусочками. Просто у нас все очень любят солянку.
А в мультиварке она получается очень даже неплохо! Приготовьте вкусные витаминные и питательные щи, которые можно подавать к столу и ссылка, и горячими. Такой борщ отличается насыщенным вкусом, быстротой готовки и диетичностью, так как рецерт без мяса.

Процесс приготовления очень прост. Мультиваркр суп полезен не только в постные и праздничные дни, но и для детского питания. В супе нет также жира, для диеты пригодится!

Мы налили воду до отметки двух литров. Это будет около 10 мультиварочных стаканов. Как только мультиварка подаст сигнал, откройте.

Возьмите шумовку и выловите ею морковь, зелень, лук и мясо. Мясо выложите на тарелку, мяснго его на кусочки. Все остальное кроме мяса и бульона можно выкинуть, так как в овощах больше не осталось полезных свойств, все они в теплом приготовленном бульоне.
Порежьте картофель и оставшуюся одну морковку. Промойте крупу, если это необходимо.

Долейте немного воды, так как имевшаяся вода несколько выкипела. Обратите внимание, добавлять следует только кипяченую воду.
Читайте также: Рецепт котлет из фарша куриной печени Рецепт торта из подручных ингредиентов Рецепт вкусных куриных котлет из фарша Очень вкусный суп с фрикадельками пошаговый рецепт Крем из сливок и творога для торта рецепт с фото