/
/
Торт с мокрым безе рецепт

Как приготовить крем «мокрое безе» для украшения тортов

Курица personcentroral chat_bubble1

«Мокрое безе» для украшения торта

Разрезаем бисквит на коржа. Для крема смешать творог со сметаной и сахаром. Бананы спюрировать в блендере. Растопить шоколад, промазать им коржи, дать застыть в холодильнике. Как шоколад застынет выкладывать крем. Можно смешать творожный крем с бананом, а можно выкладывать слоями.

торт с мокрым безе рецепт

А почему же крем неудобен для новичка? Дело в том, что он немного тянется за шпателем и насадками, работать трт нужно быстро, чтобы не подсыхал, в общем, к нему надо приспособиться. Но, как я уже говорила, многочисленный опыт кондитеров, в том числе домашних, показывает, что это более чем.

А какая получается красота! На этом всё, довольно болтовни. Помещаем в чистую, сухую огнеупорную миску или кастрюльку г белка.

Поиск по этому блогу

Ёмкость должна быть довольно большой, потому что в процессе взбивания белки очень увеличатся в объёме. Также существует мнение, что в стеклянной миске получается лучше пока не удалось проверить. Добавляем г сахара… …и рецеепт же треть ч. Чуть-чуть, просто чтобы всё соединить. Теперь устанавливаем нашу кастрюльку или какую чашу вы используете с белково-сахарной мокрымм на уже кипящую — позаботьтесь об этом заранее! И продолжаем взбивать на средней скорости миксера, пока крупинки сахара полностью не растворятся.

Масса будет становиться объёмнее. Потом увеличиваем скорость и снова взбиваем.

Венчики ходят по кругу, в одном направлении. Если их разбавить водой, то крем утратит плотность, не будет держать форму. Поэтому лучше всего развести краситель в сахарном сиропе, который уваривается до гелевой консистенции.

Готовую красящую смесь добавляют по капле при взбивании. Как приготовить необычный плов с морепродуктами читайте в нашей статье. Как правильно приготовить жареный адыгейский сыр в панировке, читайте в нашей статье. Традиционная выпечка из татарской кухни — попробуйте эти вкусные, но в то же время необычные блюда. Тонкости приготовления Несмотря на простоту приготовления мокрого безе, его легко испортить. С момента закипания воды в нижней кастрюле необходимо интенсивно взбивать смесь в течение моокрым 15 минут.

Как сделать белковый крем «мокрое безе» цветным?

После этого снимаем емкость с огня. Надо взбить крем еще 3—5 минут, чтобы он охладился.

В итоге должна получиться достаточно плотная масса, которая хорошо удерживается на венчике и не оседает. Для этого используются только пищевые красители. Соки, сиропы не подойдут, так как они разбавят консистенцию массы и сделают ее очень жидкой. Красители добавляем по капле, после этого взбиваем массу несколько секунд, затем еще добавляем красителя, если это необходимо. Крем согласно рецепту следует хранить в холодильнике.

Ингредиенты

Этот заварной белковый крем не очень прихотлив и капризен, если соблюсти основные правила рецепта: Http://swim3.ru/moreprodukti/3058l.php отделяются очень аккуратно. Если желток разобьется и хотя бы капля его попадет в кастрюлю, взбить крем до устойчивой пены будет непросто. Также могут испортить консистенцию капли воды, жира.

Читайте также:
Суп с фасолью в собственном соку рецепт с фото
Как заводить тесто на блины на молоке видео рецепт с фото
Рецепты на мультиварку поларис 0310

1 комментариев