/
/
Котлеты с печенью рецепт с пошаговым фото

Печеночные котлеты

Курица personralterpcha chat_bubble1

Печень для котлет желательно использовать полуразмороженную или полузамороженную, если вы ее только что купили в свежем виде.

Дело в том, что в таком состоянии печень легче всего перемолоть как на мясорубке, так и на блендере. Структура замороженной печени становится более плотной, в отличие от структуры свежей печени, поэтому и пленку с такой печени будет снять намного проще.

Свинина тушеная с брокколи. Пошаговый рецепт с фото

Говяжью печень перед тем, как готовить из нее котлеты необходимо ополоснуть холодной водой и снять с нее пленку. Для удобства измельчения печень необходимо нарезать небольшими кусочками.

Печень пропустите через мясорубку вместе с луком или перекрутите в чаше блендера. Батон замочите в молоке. В пюре из печени вбейте яйцо.

Она просто-напросто станет жесткой. Хорошенько замешайте всю смесь.

Топ-5 рецептов по теме

Разогрейте сковороду и вылейте на нее побольше подсолнечного масла. Масло должно также прогреться.

реченью Хорошенько прожариваем с обеих сторон. Переворачивать такие печеночные оладьи нужно, когда нижняя их часть станет коричневой, а верхняя часть немного приготовится. Кровь должна полностью прожариться.

котлеты с печенью рецепт с пошаговым фото

На второй стороне оладушки нужно жарить до того момента, пока она не примет такой же вид, как другая сторона. Подсолите ту часть, которая уже готова. На этом все, печеночные котлеты абсолютно готовы к дегустации и употреблению.

Как приготовить "Котлеты с печенью"

Видеорецепта приготовления блюда Я вам настоятельно рекомендую просмотреть данный видеоролик, в котором вы найдете не только полное описание рецепта, но также и несколько полезных советов, которые касаются процесса приготовления такого блюда, как печеночные котлеты. С чем подавать печеночные котлеты? Эти очень вкусные котлетки вы можете подать, как основное блюдо. Для этого их стоит выложить на тарелку, добавить овощей и какой-либо соус. Лучше всего использовать майонез, сметану или кетчуп.

Употребление некачественной печени может вызвать самые тяжкие последствия! Если вы готовите печеночные пошаогвым впервые, советую пока не экспериментировать с добавлением различного рода специй в печеночный фарш. Свежая говяжья печень имеет темный красновато-коричневый оттенок без пятен, напоминающий цвет спелой черешни.

Как приготовить "Печеночные котлеты"

Ее поверхность гладкая, блестящая, упругая, запах — приятный сладковатый. В разрезе печени можно увидеть отверстия желчных протоков, их стенки по цвету практически не отличаются от общего цвета печени. Пошаговый рецепт приготовления До начала работы печень необходимо промыть в холодной воде, затем очистить от жилок, пленок котшеты сгустков крови.

Теперь нарезаем печень небольшими кусочками, которые потом вместе с предварительно очищенным и нарезанным луком измельчаем с помощью мясорубки или блендера.

Читайте также:
Рецепт салатов с морковью сырой и колбасой
Пицца кальцоне рецепт приготовления
Рецепты суп с клецками и болгарским перцем
Салат с курицей и шампиньонами слоями рецепт слоями с

1 комментариев