/
/
Чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт с фото

Чахохбили из курицы по-грузински. Пошаговый рецепт с фото

Курица personrockdeha chat_bubble1

Сложить в мультиварку вместе с соком. За это время накрошить зелень. За 15 минут до конца готовки всыпать ее в блюдо.

Рекомендуемые рецепты

Перемешать и продолжить тушить. Для экономии времени, чеснок можно поместить вместе с зеленью. Шесть советов от грузин Несколько полезных советов подскажут как приготовить чахохбили, чтоб оно всегда получалось настоящим кулинарным шедевром. Если так получилось, что используемая курица слишком постная и жилистая, то вопреки рецепту, ее рецеет обжарить с добавлением масла.

Это неправильно, но тогда она хоть не прилипнет к сковороде. Не следует забывать, что для грузинской кухни характерно большое использование лука.

Как приготовить чахохбили из курицы по-грузински

И поэтому для этого блюда его должно быть достаточно. В приготовлении чахохбили вода используется крайне редко.

Влага для тушения берется из помидор и лука. А еще лучше всего для соуса добавить красное вино. Помидоры в составе блюда гпузински быть только свежими и грунтовыми.

чахохбили из курицы по грузински пошаговый рецепт с фото

Чахохбили готовлю давно, но в этот рез решила попробовать часть помидоров пропустить через мясорубку, а другую — нарезать мелкими кубиками. Вы же смотрите, как вам пошаговсй нравится.

Салат с курицей и мандаринами. Пошаговый рецепт с фото

На хорошо прогретую сухую сковороду выложите курицу. По минуты обжарьте мясо с разных сторон, переворачивая его лопаткой.

Смотрите, чтобы оно не подгорело, лучше всего делать это на умеренном огне. Как только шкурка на курице станет золотистой, а мясо побелеет, курицу можно считать готовой к дальнейшему тушению.

Переложите ее в сотейник или более глубокую сковороду. На жире, который остался после обжаривания куриного мяса, обжарьте лук до молочного цвета. Залейте жареный лук томатным соусом.

Выложите измельченные помидоры и болгарский перец. Потушите их 5 минут до мягкости.

Ингредиенты

Тушеными овощами залейте курицу. Посыпьте чахохбили хмели-сунели, посолите.

Посыпьте паприкой и острым красным перцем. Красный молотый перец если у вас есть возможность можете заменить стручковым свежим перцем.

Потушите курицу с овощами на медленном огне не более 20 минут.

Читайте также:
Мясо свинина по-французски на сковороде рецепт с фото пошагово
Суп из баклажанов рецепт видео
Тесто для тонкой пиццы рецепт
Суп с фрикадельками из индюшки рецепт

1 комментариев