/
/
Рецепт японского супа с говядиной

Японский мясной суп с соевым соусом

Говядина personforpurical chat_bubble1

Приготовление блюда по рецепту:

Суп разлейте по 4 мискам, в каждую добавьте кусочек говядины, нарезанный свежий кориандр и немного свежевыжатого сока лайма. Хорошим дополнением к этому блюду станет японское пиво.

Вместо кориандра вы можете использовать тот сорт зелени, который вам больше нравится Рамен с овощами и яйцом Вам понадобится: Сухой рыбный бульон можно приобрести япоского специализированных магазинах японской кухни. Если у вас нет этого ингредиента, замените его на самостоятельно сваренный рыбный бульон Доведите до кипения 1,5 л посоленной воды. Добавьте в нее концентрат рыбного бульона согласно положенным пропорциям.

Ингредиенты к рецепту:

Затем варите в гоовядиной бульоне японскую лапшу в течение 4 минут. Процедите бульон, сохранив его, а готовую лапшу разложите по глубоким мискам. В том же бульоне отваривайте в течение 10 минут нарезанную белокочанную капусту. За 5 минут до конца приготовления добавьте 1—2 ч. Это был странный опыт, но я должна признать, что их красный суп из тушёной говядины с лапшой был поразительно вкусен.

Суп с говядиной по-японски - Рецепт

По возвращению в Нью-Йорк я так и не нашла ничего столь же вкусного и согревающего душу, как та тарелка красного супа. Так рецппт же представляет из себя это знаменитый и популярный шедевр китайской кухни? Это дымящаяся тарелка супа с лапшой и нарезанными кусками тушёной говяжьей ногой. Китайский красный суп из тушёной говядинной с лапшой является также и праздничным блюдом, которое подают в течение месяца празднования китайского Нового года, потому что длинная лапша символизирует долголетие.

Рамен с овощами и яйцом

Празднование Китайского Нового года началось на этой неделе, 19 февраля, и я отдалась поискам лучших рецептов блюд, уместных за праздничным столом. Кантонская версия японсколо супа является лучшей на мой взгляд. Очень интересный суп подсмотрела у мамы на кухне. Вкус у него весьма экзотический но вкусный. Для начала нарезаем небольшими полосочками.

рецепт японского супа с говядиной

Высыпаем в мисочку и маринуем: Теперь даем мясу один час пропитаться в тепле. Когда мясо промаринуется ставим его варится примерно на два часа.

Ингредиенты для рецепта “Суп с говядиной по-японски”:

Воду нужно постоянно доливать. Тем временем ставим варится яионского. Для этого промываем его пару раз в холодной воде и ставим на огонь. Когда выкипит половина воды нужно добавить в рис две столовые ложки соевого соуса и хорошо перемешать.

Читайте также:
Торт павловой рецепт с фото от юлии высоцкой
Суп с рожками рецепт с фото пошагово
Рецепт котлет для приготовление в мультиварке
Рецепт красивого праздничного торта
Рецепт приготовления горохового супа с копчеными крылышками
Рецепт приготовления рульки в духовке без варки

1 комментариев