/
/
Рецепт горохового супа из говядины с фото пошагово

Суп гороховый с говядиной

Говядина personМарианна chat_bubble1

Затем залить его водой и дать закипеть, снять пену шумовкой. Горох нужно перебрать и промыть.

Я предпочитаю использовать для этой цели дуршлаг, тогда вся вода сразу стекает. Добавьте горох в кастрюлю с мясом.

Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной?

Следите, чтобы вода не выкипела. В процессе приготовления, если увидите, что суп стал гуще, чем вы хотели, добавьте немного воды. Если же воды больше, чем нужно, ее всегда можно отобрать гвоядины.

Лук чистим, после этого нарезаем маленькими кубиками. Морковь можно натереть на терке. Жарим морковь с луком на растительном масле.

Следите за овощами и постоянно их помешивайте. Лук должен стать золотистого цвета. Если появились пережаренные, коричневые кусочки, постарайтесь их выбрать, они придадут блюду горечь. Когда мясо и горох будут готовы, добавляем обжаренные овощи и картофель.

Информация

Его нужно предварительно очистить и нарезать. Готовность картофеля легко проверить, нужно взять кусочек и разрезать ложкой.

Если он разрезается легко, как масло, значит все готово. Теперь можно добавлять соль, специи и зелень по вкусу. Видеорецепт приготовления горохового супа с мясом. Приглашаю посмотреть это видео. Этот суп готовится подагово двух часов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как ускорить процесс готовки, я расскажу чуть позже. Если сравнивать этот горохоцого с остальными, то белка в нем содержится больше, чем в других культурах. По своему составу он сходен с мясным белком и обладает полезными аминокислотами. В нем много кислоты аскорбиновой, крахмала и сахара. Эта говядиы культура находится на первом месте по содержанию никеля и бьет все рекорды по наличию таких элементов как железо, бор, калий, магний, кальций, медь. Если кто решил приготовить гороховый суп из говядины, рецепт с фото поможет сделать все быстро и правильно, более того, во время готовки сохранятся все полезные витамины и микроэлементы.

Описание приготовления:

Вследствие употребления гороха не образуются никакие вредоносные отложения. Как приготовить вкусный гороховый суп с говядиной?

Для начала взять горох и тщательно промыть в холодной воде. Можно это сделать несколько раз, так как в продукте в процессе хранения может накапливаться пыль. Хорошо промытый горох следует переложить в какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов. Готовую говядину следует достать из кастрюли гоявдины порезать на м кусочки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины. Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох. Следующим этапом является приготовление зажарки. Для этого лук с морковью необходимо очистить и промыть.

Морковь натереть на средней терке, лук мелко нашинковать. Все овощи сложить в сковороду, куда предварительно налить растительное масло и хорошо обжарить.

Читайте также:
В мультиварке орион рецепты с фото
Блины на молоке рецепт жирные
Простой рецепт рисовый суп с фрикадельками

1 комментариев