/
/
Приготовить суп из белых грибов замороженных рецепт

Готовим суп из мороженых белых грибов

Говядина personАнтонин chat_bubble1

Пришло время вынуть вареные грибы из бульона шумовкой и дать им немного остыть. Затем, нарезаем грибы на более мелкие кусочки. Отправляем вареные грибы в сковороду и продолжаем обжаривать всю смесь еще некоторое время минут вполне хватит.

Пока овощи с грибами поджариваются, в грибной бульон отправляем порезанный брусочками картофель и через 5 минут после закипания — нашу поджаренную основу. Пусть суп прокипит еще минут 10 на минимальном огне.

В это момент стоит попробовать его на соль. Этап 3 Пока варится картофель вместе с грибами, стоит нарезать лук и морковку. Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым.

Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов. Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки. Приготовитб этого суп варится примерно 10 минут. Для того, чтобы приготовленный суп из замороженных грибов получил насыщенный вкус, ему необходимо дать настояться 10 минут.

Основные ингредиенты для приготовления супа

После чего его можно разливать в тарелки, по желанию добавив сметаны. Аромат такого супа редко кого оставляет равнодушным!

Безусловно, это наиболее универсальный рецепт, и каждый кулинар знает особые секреты, как приготовить грибной суп из белых замороженных грибов с изюминкой. Суп пюре из белых грибов со сливками В других кухнях мира есть и другие рецепты как из замороженных белых грибов приготовить вкусный суп. Промываем их под прохладной проточной водой и откидываем на дуршлаг, дабы полностью избавить грибы от жидкости.

И как только овощи в кастрюльке дойдут до готовности — загружаем к ним грибы. Обратите внимание, что если грибы у вас цельные, времени на их разморозку потребуется чуть. Плюс перед тем, как отправить грибы в кастрюльку, их необходимо порезать.

Как правильно разморозить белые грибы

Вновь несколько минут поджариваем грибы с овощной заправкой, закрыв кастрюлю крышкой. За это время быстренько очищаем и рубим кубиками картофель. Вы можете заменить сырую фасоль консервированной. Ее не нужно замачивать, но замороэенных слить лишнюю жидкость.

Консервированную фасоль кладут за 30 минут до готовности блюда Замочите фасоль в холодной воде на 10—12 часов. Разморозьте и нарежьте белые грибы.

Очистите морковь, сельдерей, лук и чеснок. Измельчите чеснок, нарежьте лук, сельдерей и морковь мелким кубиком.

В большой и широкой кастрюле обжарьте овощи на оливковом масле. Когда они станут мягкими, добавьте нарезанные замороженные грибы, всыпьте фасоль и перловку, положите говядину. Влейте 8—10 стаканов воды, добавьте веточки тимьяна и лавровый лист, посолите.

Читайте также:
Каша с тыквой и пшеном рецепт на плите с молоком фото
Суп из маша и риса с овощами рецепт
Суп пюре из шампиньонов без сливок рецепт с фото
Котлеты из карася с костями рецепт с фото пошагово
Суфле из курицы в мультиварке редмонд рецепты с фото

1 комментариев