/
/
Котлеты из фарша рецепт с фото на сковороде сочные

Котлеты домашние

Говядина personНаталья chat_bubble1

новые рецепты

Готовим нежный фарш для котлет Мясо, перекрученное через мясорубку, выкладывают в глубокую миску. Не снимая кожуры, натирают на терке с крупными ячейками счные отдельную емкость. Отставляют на некоторое время. Сок, выделившийся из кабачка, отжимают: Лук чистят, мелко-мелко режут. Чеснок пропускают через пресс, чесночницу или измельчают ножом.

Skip links

Кулинарные рецепты Идеальные куриные котлеты: Специальное предложение Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой.

Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Испытание холодом Шеф-повара рекомендуют заниматься приготовлением рыбных котлет с помощью охлажденных предметов - ножей, мисок и так далее.

Затем и сам фарш следует охладить. Так он получается более нежным и однородным. При формировании котлет обмакивайте руки в прохладную воду.

Так будет удобнее их лепить. Вымешивание Хотя сейчас существуют разные приспособления для вымешивания фарша, но все же рыбный фарш лучше вымешивать руками.

Main navigation

Так он получится более податливым, эластичным. Потом можно довести до готовности при небольшой температуре под крышкой. Также можно выложить готовые котлеты на противень, добавить немного сметаны, тертого сыра, немного воды со сливочным маслом и запечь в духовке. Очень нежными получаются котлеты, приготовленные на пару, в мультиварке или пароварке. Если нет таких кухонных гаджетов, используйте кастрюлю и фрто.

Налейте в емкость воду, положите котлеты на сетку и прикройте крышкой. Котлеты, приготовленные на пару, не обязательно панировать. А вот нарезанный ножом лук — плохая идея. Он не успевает котлетя в то время как фарш уже готов, и котлеты получатся либо пересушены, либо с кусочками сырого лука.

Выбор мяса

Никаких яиц в фарш! Вот совсем не нужно, поверьте. Яйца скрепляют и делают фарш слишком плотным и упругим, а не нежным и сочным как мы того добиваемся. Адрес компоненты будут держаться и без яиц прекрасно.

Единственное можно смазать сырые котлеты яичным белком перед приготовлением. Подсохший батон — лучший вариант.

Читайте также:
Блинный пирог с курицей и грибами в духовке рецепт с фото
Рецепт блинов на минералке с молоком
Приготовить котлеты из индейки рецепты
Полевая каша гречневая с тушенкой рецепт
Рецепт филе курицы с гречкой

1 комментариев