/
/
Гороховый суп из говядины рецепт

Как приготовить гороховый суп с говядиной: рецепт

Говядина personinsporrifin chat_bubble1

Добро пожаловать на IamCOOK!

Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем мелкими кубиками. Морковь также моем, чистим и либо трем на терке, либо нарезаем соломкой. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

Суп солим, перчим, добавляем зажарку, доводим до кипения и. Суп гороховый с говядиной готов.

Оставьте чуть-чуть зажарки из моркови с луком, чтобы украсить ей суп во время подачи. Украсить и освежить суп можно и зеленью.

гороховый суп из говядины рецепт

Автор рецепта Поблагодарите автора за этот рецепт Помытый клубень очистить от говядиины и порезать на небольшие дольки. Когда бульон закипит, в него добавляют картофель и горох.

Теперь можно приступать к зажарке. Луковицу и морковку очищают и моют. Лук мелко шинкуют, морковку натирают на средней или мелкой терке.

Подготовленные овощи выложить в сковороду с горячим подсолнечным маслом и обжарить. Готовую зажарку добавляют в конце приготовления, приблизительно за минут до окончания готовки.

Можно это сделать несколько раз, так как рецеет продукте в процессе хранения может накапливаться пыль. Хорошо промытый горох следует переложить в какую - нибудь посуду и залить водой на два часа, чтобы он разбух. Говядину помыть, убрать пленки и жилы, положить в кастрюлю, добавить соль, лавровый лист, затем залить холодной водой и варить до полной готовности около двух часов.

Готовую говядину следует достать из кастрюли и порезать на небольшие кусочки. Бульон нужно процедить, после чего положить в него кусочки говядины.

Главное меню

Картофель очистить от кожуры, помыть, порезать на кубики небольшого размера и положить в кипящий бульон. Добавить к картофелю размоченный горох. Следующим этапом является приготовление зажарки.

гороховый суп из говядины рецепт

Для этого лук с морковью необходимо очистить и промыть. Морковь натереть на средней терке, лук мелко нашинковать.

Все овощи сложить в сковороду, куда предварительно налить растительное масло и хорошо обжарить. Зажарка добавляется в суп за пять минут до того, как он будет готов.

Так же следует поступить и с зеленью, предварительно мелко ее порезав.

Читайте также:
Салат из капусты брокколи по корейски рецепт
Рецепт свинина в слоеном тесте в духовке
Пицца тонкое тесто итальянская рецепт с фото
Бисквит на газировке пошаговый рецепт
Рецепт самых вкусных котлет из судака
Рецепт приготовления салата из цветной капусты на зиму

1 комментариев