/
/
Торт корзина с клубникой рецепт с фото

Торт "Корзина с клубникой"

Говядина personhongpothardkin chat_bubble1

Желатин подогреть до растворения, но не кипятить можно разогреть в микроволновке. Желатин добавить в оставшийся сливочный крем и слегка взбить. Смазать верх торта и бока сливочным кремом с желатином.

Ингредиенты для приготовления торта "Корзина клубники":

Корж для корзинки подрезать с одного бока для устойчивостиверх подровнять и уложить срезанным боком на смазанный кремом корж. Крем для украшения положить в кондитерские мешки с насадкой звездочка и круглой, понадобятся два мешка. Немного обмазать будущую корзинку кремом и сделать рисунок корзинки наносим сначала вертикальные полоски, а затем - горизонтальные.

Выложить клубнику так, как если бы она высыпалась из упавшей корзинки. Наш торт "Корзина с клубникой" готов.

Инвентарь:

Поставить торт в холодильник для пропитки на несколько часов. Надеюсь, вам понравится и приятно удивит торт "Корзина с клубникой". Добавляем желатин в сметану и еще раз взбиваем. На дно формы выкладываем пергаментную бумагу, поверх - наш испеченный бисквит, диаметром 24 см.

Торт "Корзина с клубникой"

Поднимаем бока формы за счет пергаментной бумаги. Накрываем коржом, диаметром 24 см.

Опять заливаем суфле, добавляем к суфле клубнику и накрываем коржом, диаметром 20 см. Выкладываем на корж последний слой суфле и клубнику и накрываем оставшимся коржом, диаметром 20 см. Наш тортик отправляем в холодильник на часа для пропитки.

Как приготовить:

Готовый торт достаем из разъемной формы, снимаем пергаментную бумагу. Чтобы получился уклон, срезаем немного бока к основанию.

Переходим к подготовке масляного крема. Для этого размягченное сливочное масло взбиваем.

Растапливаем на водяной бане шоколад. После чего его необходимо немного охладить.

торт корзина с клубникой рецепт с фото

Добавляем к маслу и взбиваем. Покрываем тортик рецетп кремом и ставим его в холодильник на минут. Для этого растапливаем шоколад и маршмелоу на водяной бане. Смешиваем шоколад с маршмелоу.

Добавляем постепенно сахарную пудру и вымешиваем мягкую мастику. Займемся подготовкой нашей корзинки для тортика.

Надеемся, что детально описали указанный рецепт. Если запутались, то всегда можете посмотреть видео.

Описание приготовления:

Пошаговая готовка В этом торте очень интересна идея украшения: Бисквит, крем и ягоды можно использовать по своему усмотрению. Начинаем готовить торт с того, что испечем коржи. Коржи готовим на основе канарского бисквита. Один большой корж для основы и второй корж, из которого мы сделаем корзинку. Предварительно нагрейте духовку до градусов. Смажьте маслом или маргарином форму, понадобится большая стандартная форма от духовки с бортиками и кружка для приготовления корзинки.

Яйца с сахаром взбейте миксером до побеления и увеличения объема. В муку и рецеппт порошок добавьте размягченное масло, взбитые яйца и молоко. Размешайте все деревянной ложкой, затем взбивайте миксером 1 минуту, пока тесто не станет однородным и глянцевым.

Читайте также:
Драники с мясом картофельные рецепт пошаговый с фото
Салаты по корейски рецепты с фото пошагово
Рецепт приготовления домашних блинов
Блины рецепт классические тонкие
Салаты с рисом и огурцами рецепты с фото

1 комментариев