/
/
Рецепт каши молочной рисовой с тыквой

Молочная каша с тыквой

Говядина personezasav chat_bubble1

Забросить в кипящую воду кубики тыквы. Варить до мягкости это быстро, около 5 минут.

Воду из-под тыквы не сливать, пригодится. Как варить тыкву для каши Сварить рис Рис промыть в прохладной воде.

Выложить его в кастрюлю. Залить 1 литром холодной воды. Довести до кипения, потом — уменьшить огонь и варить до готовности мягкости риса.

Изредка помешивать, чтобы рисинки не пристали ко дну. Готовый рис откинуть на дуршлаг. Затем — вернуть в кастрюлю.

Приготовить рисовую кашу на молоке с тыквой Долить в рис молока. Добавить сахар простой и ванильный и соль. После закипания воды уменьшаем огонь до минимума.

Необходимо периодически помешивать рис, так как он может прилипнуть к стенкам или дну кастрюли. Вся жидкость должна впитаться.

Данный рецепт с тыквой не предполагает длительную термообработку. Пока кастрюля с рисовой заготовкой стоит на плите, можно заняться подготовкой тыквы.

Отрезаем кусок овоща, снимаем шкурку и натираем на крупной терке. Тыквенная масса должна состоять из некрупных кусочков.

Овощ необязательно отваривать отдельно. В натертом виде тыквенная масса быстро разваривается и становится нежной и мягкой.

рецепт каши молочной рисовой с тыквой

В то же время она не теряет витамины, которые разрушаются при долгой варке. Смешиваем впитавшую в себя воду крупу с молоком и тыквенной массой.

Читайте также:
Салат айсберг салат рецепт классический
Рецепты куриных с медом в духовке
Как сварить суп с картошкой и тушенкой рецепт
Суп из тефтелей рецепт с рисом и фаршем
Как вкусно приготовить филе курицы на сковороде рецепты с фото
Мясо голов говяжьих рецепт

1 комментариев