/
/
Рецепты супов из свинины и крупой

Вкусный суп из свинины

Говядина personАриадна chat_bubble1

В кастрюлю положить свинину, залить холодной водой в объеме 2,5 литра, довести до кипения на сильном огне, снять образующуюся при кипении пенку.

рецепты супов из свинины и крупой

Огонь уменьшить до маленького и варить свинину до готовности. Сварившуюся свинину вытащить на блюдо, остудить, освободить от кости, нарезать на порционные кусочки. Перебрать пшено, хорошо его промыть под проточной водой.

Учтите, что пшено — сильно загрязненная крупа, ее необходимо тщательно промывать до чистой воды. Картофель очистить, помыть и нарезать крупными кусочками.

Ингредиенты:

Приготовленный бульон процедить в другую кастрюлю и довести до кипения на сильном огне. Картофель для гречневого супа нарежьте в форме небольших по размеру брусочков.

Положите его в кастрюлю. Очищенную морковь измельчите, воспользовавшись теркой. Можно также ее нарезать тонкой соломкой.

Лук просто нарубите кубиком. Также по желанию в суп можно добавить и другие овощи по своему вкусу и сезону.

Как приготовить вкусный суп из свинины - 15 разновидностей

Это могут быть свежие томаты, болгарский перец и зеленая фасоль. В сковороду влейте растительное масло.

Подогрейте его, а затем выложите для пассировки в сковороду подготовленную овощную нарезку, пассируйте их до мягкости, периодически перемешивая деревянной лопаточкой. Пассированные овощи добавьте в практически уже готовый суп сыпов гречки со свининой.

Готовность определяется по картофелю. Если он стал мягким, то суп готов.

Недавно просмотренные

Также переложите в кастрюлю нарезанные кусочки свинины. Лук очищаем, и не разрезая, добавляем в кастрюлю.

Пока мясо варится, чистим картофель и режем его кубиками. Варим еще минут 20 до полной готовности мяса.

Информация о рецепте

Теперь мясо достаем и откладываем в сторону, лук и корень, если добавляли достаем и выбрасываем. Отправляем картофель в суп.

рецепты супов из свинины и крупой

Пока картофель варится, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиками. Незадолго до готовности возвращаем мясо в блюдо и досыпаем специи. Суп-харчо из свинины Существует мнение, что харчо готовят только из говядины. На самом деле брать можно любое мясо, которое будет у вас под рукой, суп несколько от этого не проиграет и будет таким же вкусным.

Читайте также:
Рецепт из петуха в духовке
Салат из фасоли рецепты виде
Суп щавелевый с клецками рецепт

1 комментариев