/
/
Рецепт торт шоколадные пески

Explore Places To Visit, Blog, and more!

Говядина personsortgoomboggva chat_bubble1

Рецепт шоколадного торта

Шаг 3 Добавить растопленное масло не переставая мешать. Шаг 4 Добавляем муку смешанную с разрыхлителем и какао.

Шаг 5 Тесто разделить на 9 шариков и поставить в холод на 30 минут. Шаг 6 Раскатывать тесто очень тонко, прямо на бумаге, на которой будете выпекать. У меня размер тарелки по которой обрезаю коржи примерно 22 см.

Обрезать сразу после выпечки. Выпекать при градусах минут.

Шаг 7 Все коржи готовы и обрезаны, можно заняться кремом. Шаг 8 Приготовим продукты для крема.

Сметану берите жирную, кофе самого мелкого помола, лучше смолоть перед применением. Шаг 9 Положить варёную сгущёнку, шоколад и кофе в сотейник и нагревать на медленном огне.

Шаг 10 Когда все составляющие смешаются, снять массу с огня и остудить. Шаг 11 Сметану взбить оорт добавить шоколадно-кофейную смесь. Шаг 12 Промазать все коржи кремом, кроме самого верхнего.

Шаг 13 Приготовим шоколадную глазурь. Так поступаем со всеми частями теста.

Еще горячий корж обрезаем на противне, я рецпет по крышке можно по тарелкедиаметр коржей у меня 22 см. Пока готовятся коржи можно приступить к приготовлению крема. Для крема нам понадобится: В сотейник выложить вареную сгущенку г. Когда масса остынет добавляем сметану г. Ставим крем в холодильник до момента использования.

Ингредиенты

Когда все коржи будут готовы оставляем их до полного остывания. Обрезки от коржей измельчаем в блендере до мелкой крошки 3 ст.

Каждый корж торта обильно смазываем подготовленным кремом. Последний корж не смазываем, а в оставшийся крем добавляем подготовленную смесь орехов и шоколадной крошки, хорошо перемешиваем. Этой массой выравниваем бока торта и обильно смазываем последний корж.

Читайте также:
Лучшие рецепты салатов на 2017 год
Салат по питерски рецепт с курицей
Крем суп рецепт мастер шеф

1 комментариев