/
/
Как приготовить суп из консервы тунца рецепт

Суп из консервированного тунца с яйцом рецепт с фото

Для аллергиков personСветлана chat_bubble1
как приготовить суп из консервы тунца рецепт

Шаг 6 Добавляем к овощам мякоть одного помидора. С помидора снять кожицу и натереть его на крупной терке.

Можно добавить приправу Огонектоматную пасту или например мякоть консервированного помидора. Вкус супа не изменится, а наоборот будет даже особенным.

Шаг 7 Готовые овощи добавить к картофелю. Шаг 8 Следом добавляем консервированного тунца.

Ингредиенты

Шаг 9 Доводим суп до кипения. Добавляем соль, черный перец и лавровый лист для аромата. Убавляем огонь и оставляем кастрюлю с супом на плите под крышкой еще минут на В идеале суп должен немного настояться.

Шаг 10 Суп разлить по тарелкам и подать к столу. Если в доме имеется свежая зелень, то ее мелко порубить и добавить в суп.

Я же добавляю отварное яйцо куриное или например перепелиное. Яйца предварительно отварить и остудить. Перед тем как подать суп, очистить яйца от вак и разрезать на две половинки.

Выложить в чашу с супом. Суп получается очень сытным и вкусным.

как приготовить суп из консервы тунца рецепт

Он придется по душе как взрослым, так и детям. Суп с консервированным тунцом и яйцом вкусный в первый день.

Кроме консервы, обязательными ингредиентами рыбного супа являются овощи: В отдельных рецептах дополнительно используют корень сельдерея, который идеально сочетается с морской рыбой, томаты консервированные или свежиесладкий болгарский перец, чеснок. Овощи можно закладывать в бульон сырыми либо пассерованными в небольшом количестве растительного масла.

Ингредиенты:

Специи и пряности добавляют по желанию. Обычно это традиционный лавровый лист, перец, сухие приправы к рыбе. Для сытности и разнообразия вкусов в суп можно ввести рис, вермишель, пшено, консервированную кукурузу, фасоль, зелёный горошек, варёные вкрутую куриные или перепелиные яйца. Солят и приправляют специями суп совсем немного и только перед завершением готовки, помня о том, что в консервах уже заложены эти ингредиенты.

В конце варки либо непосредственно перед подачей в суп с консервированным тунцом добавляют свежую приготвить зелень петрушки, укроп. Вне зависимости от набора ингредиентов общее время приготовления такого первого блюда занимает в среднем 30 минут.

Подавать можно сразу, но лучше дать супу настояться минут

Читайте также:
Рецепт мяса по по-французски в духовке с картошкой и помидорами
Курица в аэрогриле с овощами рецепты фото
Лепешка с луком в духовке рецепт

1 комментариев