/
/
Твердая шоколадная глазурь для торта из какао рецепт с фото

Шоколадная помадка (глазурь) для кондитерских изделий

Для аллергиков personМоисей chat_bubble1

После застывания на изделии образуется матовая корочка, но она не будет твердой: Маленькие секреты Вкусный торт — недешевое изделие.

твердая шоколадная глазурь для торта из какао рецепт с фото

Экономия при покупке продуктов нужна, но не чрезмерная. Так, не стоит покупать дешевый шоколад, так как вкус готового изделия будет тоже дешевым.

Ингредиенты:

Лучше купите плитку хорошего горького шоколада. Молочный шоколад очень вкусен, но классика горькой черной плитки, медленно тающей во рту, остается навсегда рецепо сердцах любителей настоящего шоколада.

Его использование придает каждому рецепту особый пикантный вкус, а покрытия получаются самыми роскошными. Какао-порошок — идеальный усилитель вкуса и аромата. Его пакао в равных пропорциях с сахарной компонентой и вводят в растопленную шоколадную массу.

твердая шоколадная глазурь для торта из какао рецепт с фото

Помните, продолжить заливать изделие горячей глазурью. Какчо ее остывания до теплого состояния или комнатной температуры. А результатом своей работы покормить близких и родных людей.

Ведь сладости добавляют нашей жизни радости! Варю, постоянно помешивая, примерно 7 минут на медленном огне. Вот так масса начнет пениться и вы заметите, как глазурь начнет густеть.

Сняла шоколадную глазурь с огня и дальше делайте, что вам требуется. Я эту порцию глазури готовила для шоколадного тортаобмазываю нижний корж.

Недавно просмотренные

Вот так получается в итоге. Одним словом, очень простой и вкусный рецепт шоколадной глазури рецеп какао для приготовления различных кондитерских изделий в домашних условиях. И так, как приготовить глазурь шоколадную из какао чтобы она получилась гладкая, твердая, блестящая.

Начнем с того, что нам потребуется: Теперь, переходим непосредственно к тому, как сделать шоколадную глазурь из какао. Опишем последовательность действий пошагово.

В небольшую мисочку или кастрюльку кладем какао, сахар и перемешиваем. Добавляем молоко, масло и снова перемешиваем. Помешивая, варить на крошечном огоньке до растворения сахара.

И затем добавить 2 чайные ложечки какао. Как, - подумала я, - ведь какао-порошок возьмется комками?

И решила просеять его через ситечко. Шоколадная глазурь по-крымски получается более жидкой, она не так застывает, как первый вариант — даже остыв, она остается льющейся.

Поэтому ею здорово поливать торты — получается шикарно.

Читайте также:
Рагу с говядиной в мультиварке рецепты
Рецепт пиццы с овощами и сыром
Шоколадный торт с заварным кремом торт рецепт с фото пошагово

1 комментариев