/
/
Перловка рецепты приготовления для супа

Суп с перловкой - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить суп с перловкой.

Для аллергиков personМокей chat_bubble1

Сегодня мы расскажем о першовка вкусных супах с перловой крупой, которые понравятся даже тем, кто ее не очень жалует. Перловая крупа — продукт недорогой, очень сытный и при правильном приготовлении получающийся еще и очень вкусным.

Суп с перловкой - общие принципы приготовления

А ее варка занимает не так много времени, опять же, если знать, как правильно с этим продуктом взаимодействовать. Супы — один из лучших вариантов применения перловой крупы. Многим такие супчики нравятся, даже если не очень по вкусу сама крупа, а это говорит о многом. Дело в том, что супы дя перловкой получаются очень ароматными, сытными и аппетитными.

Новинка 8.1.2018

Их можно готовить, сочетая эту крупу с грибами, курицей и куриными субпродуктами, мясом и. Самый известный суп с перловой крупой — это, конечно, рассольник. Можно готовить с ней и такие замечательные супчики как солянка, борщ, свекольник, щавелевый и молочный и. В общем, вариантов много, а мы, по традиции, расскажем о лучших из них — самых простых, интересных и вкусных рецептах супов с перловой крупой. Молочный суп с перловой крупой Понадобится: Как приготовить молочный суп с перловкой.

Голосование

Промыть крупу, залив холодной водой на 2ч оставить, затем эту воду слить, залить перловку горячей водой, довести до кипения и 10мин проварить. Откинуть крупу на дуршлаг, обсушить и бросить в кастрюлю с кипящим молоком.

На медленном огне проварить 50мин, приправить сахаром и солью по вкусу, http://swim3.ru/moreprodukti/3266k.php маслом, перемешать и через 5мин подать к столу. Этот супчик может быть прекрасным вариантом питательного и полезного завтрака. Суп с перловой крупой, картофелем и плавленым сырком Понадобится: Как приготовить сырный суп с перловкой и картофелем.

Перебрать и промыть крупу, на ч залить холодной водой, затем слить ее, снова залить перловку водой, довести до кипения, 20мин проварить, положить картофель, нарезанный брусочками, подсолить, 10мин проварить. Лук обжарить на сливочном масле, положить в суп, добавить сырок, нарезанный кусочками, варить суп еще 10мин.

Приготовление супа с перловой крупой:

Заправить суп при подаче рубленой зеленью. Потом тушить до готовности под крышкой. На это понадобится минут.

Готовый и кипящий мясной бульон заправить картошкой, нарезанной небольшими кубиками. Как только картошка сварится, суп с перловой крупой заправить пассерованными овощами. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Довести до кипения и сразу снять с огня. Дать настояться пару минут и можно подавать к столу.

Благодаря наличию дляя супе перловки и сельдерея, он чем-то похож на рассольник. Самым популярным первым блюдом с перловкой считается рассольник, однако с этой крупой также готовят и борщи, и солянку, и свекольники, и другие первые блюда. Самое главное в процессе приготовления супа с перловкой — соблюдение очередности в выкладывании ингредиентов.

Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды

Подавать блюдо можно со сметаной, измельченной зеленью и ржаным хлебом. Суп с перловкой - подготовка продуктов и посуды Подготовка продуктов для супа с перловкой мупа в первую очередь в приготовлении бульона и самой крупы.

Для этого перловку нужно перебрать, тщательно промыть и замочить на часа в холодной воде. После этого ее можно выложить в кипящий бульон или же залить кипятком и томить около часа под закрытой крышкой на медленном огне. Если этого не сделать, суп может получиться слизистым и немного мутноватым.

Чтобы приготовить бульон, нужно срезать с мяса прожилки и пленки, тщательно промыть его и поставить вариться, после закипания нужно снять шум.

Читайте также:
Рецепт супа из ячменя на
Картошка с голенями в мультиварке рецепты с фото
Рецепты мяса с вином
Быстрый рецепт пирога с мясом
Рецепты консервации салатов с рисом

1 комментариев