/
/
Шоколадный бисквит для торта рецепты

403 Forbidden

Для аллергиков personМефодий chat_bubble1

Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.

Ингредиенты для шоколадного бисквитного торта

Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.

Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Состав продуктов вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу.

А к процессу замешивания теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в шоколсдный чашу, взбили минуты три и готово. Неудивительно, что я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не сделал это ещё пару. Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть иорта сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко и винный уксус.

Отзывы о рецепте — Простой шоколадный бисквитный торт

Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все бмсквит миксером. Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой.

Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см. Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины реецпты.

Растопить грамм тёмного шоколада, влить в тесто и перемешать. В приёма просеять в тесто муку с содой. Хорошо перемешивать тесто после каждого добавления муки на самой низкой скорости миксера.

Разделить тесто на 2 равные части и разлить по формам мои 20 см. Первые 20 минут духовку не открывать! Дать готовому бисквиту остыть, извлечь из формы и подровнять верхушки.

Оба бисквита разделить на 2 коржа. Таким образом у вас получится 4 коржа.

Читайте также:
Рецепты суп из сазана с фото
Книга рецептов для мультиварок polaris скачать
Морковный торт рецепт вегетарианский

1 комментариев