/
/
Рецепт приготовления фарша для пельменей

Фарш для пельменей

Для аллергиков personОксана chat_bubble1

Мясо лучше брать свежее, без прожилок и пленки. Если покупаете говядину, берите грудинку и лопатку, а выбирая свинину, остановите свой выбор на лопатке или шейной части.

Консультации экспертов

Для рыбных пельменей годится любая рыба — и морская, и речная, главное, чтобы было мало костей. К сухой рыбе можно добавить немного сала или сливочного масла.

А еще пельмени можно делать с овощами, грибами и фруктами. По традиции в фарш добавляют измельченный в блендере репчатый лук, и чем его больше, тем начинка будет сочнее и вкуснее. В сибирских деревнях в состав начинки обязательно входил колотый лед или замороженный сок клюквы, голубики и морошки.

Для нежности и пикантности некоторые хозяйки добавляют к мясу молотую капусту, картофель или кабачки. Вводить ли в фарш яйца, молоко или сливки?

Рецепт начинки для пельменей: что можно положить

Это зависит от кулинарных привычек, тогда как чеснок, соль и перец добавляются по вкусу. Иногда фарш ароматизируют мускатным орехом и другими пряностями. При этом свинина должна быть жирной: Его нужно покупать в тех магазинах, где обеспечены правильные рецнпт хранения — вы должны быть уверены, что температура хранения мяса была соблюдена, и оно посетить страницу подвергалось разморозке. Мясо, которое уже однажды было разморожено, теряет большую часть естественных соков, содержащихся в.

«Правильный» фарш для пельменей

Купленное замороженным, мясо следует правильно разморозить. Микроволновкой можно воспользоваться только в том случае, когда времени на оттаивание мяса у вас совсем. Выбирать мясо и сочетать между собой можно многие виды, поскольку здесь жестких правил.

Самыми популярными начинками для пельменей, можно отметить приготовлления с говядиной, баранину или телятину. Также встречаются и более оригинальные начинки: Рыбное филе с луковицей пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Любые очищенные и отваренные свежие грибы, мелко нарезаются и жарятся.

После перемешиваются с пассированным измельченным и зеленым луком. Капусту, соленое сало и луковицу перекрутить через мясорубку, по желанию добавить натертого на терке чеснока и перемешать. Перемешать измельченные помидоры, натертый фарга, соль, перец и по желанию мелко нарубленный базилик.

Измельченная зелень лука, петрушки, укропа, кинзы, базилика и сельдерея перемешивается с растопленным сливочным маслом и отваренными яйцами. Измельченное в блендере куриное филе перемешивается с перекрученным фаршем. Из мяса и овощей.

Любой мясной перекрученный фарш для пельменей перемешивается с натертой на мелкой терке и обжаренной морковью и сырым перекрученным луком. Перемешанный творог с измельченным зеленым луком. Это отличное сырье не только для приготовления множества оригинальных блюд, но и представляющих собой диетическое кушанье с невысокой калорийностью.

Пельмени с куриным фаршем — это самая популярная версия из множества вариантов этого славянского блюда. В основном из куриной тушки для фарша применяют грудки, а они отличаются сухостью.

Магазинные или домашние пельмени?

Часть теста раскатать в тонкий пласт, при необходимости, подпыливая тесто мукой. Тонким стаканом или другой удобной выемкой вырезать кружочки обрезки теста собрать, снова вымесить и раскатать в пласт. В центр кружка теста положить примерно чайную ложку фарша. Соединить края кружочка и защипать так, чтобы начинка оказалась внутри получатся заготовки похожие на полумесяцы или вареники. Соединить противоположные концы полумесяца, придавая пельменям характерную для них форму.

Заготовки пельменей разложить на разделочной доске не складывать пельмени друг на друга, чтобы они не слипалисьзаморозить в морозилке, затем переложить замороженные пельмени в пакеты и хранить в морозилке. В кастрюлю налить воду, посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, довести до пельаеней и, по желанию, дать покипеть 5 минут чтобы ароматизировать воду для пельменей. В кипящую воду положить пельмени, быстро перемешать ложкой, чтобы пельмени не слиплись и не прилипли к дну кастрюли.

Читайте также:
Рецепт суп пюре из кабачков на курином бульоне
Рецепты с курицей и грецкими орехами и
Рецепт торт на раз два три от энди шефа
Рецепт салата с огурцом и ананасом рецепт
Налим с картошкой в духовке рецепт пошагово
Березка салат рецепт с черносливом пошаговый
Торт перлина рецепт фото

1 комментариев