/
/
Соус для домашней пиццы рецепт

Соусы для пиццы. Рецепты томатного соуса для пиццы, белого и сливочного соусов

Для аллергиков personУльян chat_bubble1

Соус для пиццы как в пиццерии

Реецпт для пиццы из томатной пасты Никто не откажется от горячей пиццы как в итальянской источник, но что делать, если нет времени готовить классический соус? На помощь придет рецепт простого соуса из томатной пасты для пиццы.

Массу не нужно варить, достаточно просто смешать все ингредиенты, и простой соус для приготовления пиццы готов. Для приготовления простого соуса перемешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Сразу же наносим на тесто пиуцы выпекаем пиццу, либо перекладываем соус в баночку и храним в холодильнике.

Томатный соус для пиццы в домашних условиях

Чтобы сделать соус более острым, добавьте больше свежемолотого чёрного или красного перца чили. Белый соус для пиццы как в пиццерии Тем, кому надоел классический итальянский томатный соус, или просто время от времени хочется разнообразия, предлагаем приготовить соус сливочный для пиццы с добавлением чеснока. Сделать белый соус как в пиццерии в домашних условиях совсем несложно, необходимые продукты для соуса есть у каждой хозяйки под рукой.

Белый соус часто готовят на основе бульона, однако это требует дополнительных временных затрат на приготовление пиццы, поэтому простой сливочно-чесночный соус — оптимальный выход. Такой сливочный соус по сути — бешамель прекрасно сочетается с большинством начинок для пиццы, но лучше всего подчёркивает вкус грибов и морепродуктов.

Материалы по теме

Слегка остужаем перед домашнйе. Смазываем основу для пиццы сливочным соусом, немного не доходя до краёв. Если соус остыл слишком сильно и загустел, слегка подогреваем его на плите. Сливочный соус для пиццы Классический сливочный соус для пиццы по этому рецепту состоит всего из шести продуктов — желтков, сливок, масла, муки, сахара и соли — при этом читать полностью густым и прекрасно сочетается с большинством начинок.

Белки отставляем используем их, к примеру, для приготовления белковой глазуриа желтки слегка взбиваем вилкой или венчиком и отставляем в сторону. Сливки выливаем в сотейник и немного подогреваем на медленном огне ни в коем случае не доводить до кипения!

Заранее вынутое из холодильника размягчённое сливочное масло смешиваем с мукой. Добавляем нагретые сливки и перемешиваем.

По консистенции масса похожа на жидкую сметану. Мука — гр.

Primary Sidebar

Яичные желтки свежие — 2 шт. Сливочное масло подтаявшее — столовая ложка.

Сахар — чайная ложка. Сначала нужно взбить яичные желтки венчиком либо вилкой.

Затем перемешать сливки, муку и масло, получившая смесь должна напоминать негустую сметану. Смесь залить в эмалированную посуду и поставить томиться на водяную баню.

Для того чтобы мука не прилипла к стенкам, необходимо помешивать смесь вилкой. Огонь при этом должен быть слабый.

Он смягчает кислоту томатов, делает соус более вкусным. Помимо томатного нередко используют белый соус, приготовленный на молоке или сливках, — разновидность бешамель.

Соус для пиццы – самый лучший и вкусный рецепт «Овощной»

Конечно, итальянцы считают это неслыханной вольностью, но если есть спрос, то всегда будет и предложение. Поэтому во многих пиццериях в ассортименте есть пиццы не только со стандартным томатным соусом, но и с белым, а также со смешанным. Белый соус хорошо сочетается с белым мясом или рыбой, с грибами. Из-за нежного вкуса его не стоит сильно сдабривать ароматными травами. Из пряностей к этому соусу хорошо подходят чёрный и белый перец, мускатный орех, чеснок. Приготовление белого соуса требует аккуратности, особенно при заваривании муки молоком.

Читайте также:
Пицца в мультиварке рецепт без кефира
Пошаговый рецепт курицы с картошкой
Рецепт салата из селедки с картошкой
Котлеты из геркулеса с грибами постные рецепт
Рецепт блинов на кефире в духовке

1 комментариев