/
/
Крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово в домашних со сгущенкой

Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Для аллергиков personЕлена chat_bubble1

В миксер отправляем сгущенку, масло и взбиваем крем, пока не станет воздушным. Вы поймете по виду, масса станет рыхлой и легкой. Добавляем туда столовую ложку коньяка, надо ли говорить, что в крем идет только самый лучший продукт!

Взбиваем еще несколько минут и крем готов. Каждый бисрвитного хорошо промазываем готовым кремом для Наполеона, верхний слой тоже смазать кремом. Обязательно оставить пропитаться тортик на ночь в прохладном месте, но не в холодильник, иначе крем замерзнет и коржи могут быть суховаты. Может использоваться для покрытия тортов, а также на бутерброд. Хорошо утоляет голод крек прекрасно подходит к утреннему чаю. Орехи можно взять любые, по вкусу. Также можно взять смесь из разных орехов или добавить к орехам мак. Орехи размолоть в кофемолке как можно мельче.

Новые материалы

В маленькую кастрюльку положить сливочное масло и поломанный на дольки шоколад. Насыпать небольшую щепотку мелкой соли. Поставить на огонь чуть ниже среднего.

Когда масло и шоколад полностью растают, влить сгущённое молоко. Время запекания — минут. В этот момент важно не открывать духовку, иначе бисквитное тесто сразу осядет и станет как блинчик. После того, как тортаа испекся, ему нужно дать остыть. И только тогда разрезаем его на два равных коржика. Коржи можно промазывать как вареной сгущенкой, так и жидкой.

Мы рекомендуем использовать жидкую, так как тесто лучше пропитывается сладостью. На то количество бисквита, рецепт которого приведен в этой статье, смело можно во полную банку сгущенного молока.

Ингредиенты

И этим коньячным сиропом пропитываем коржи. Для безалкогольной пропитки можно приготовить любой фруктовый сироп. Для придания бисквиту кофейного вкуса коржи пропитывают кофе натуральный с сахаром. Пример - торт Тирамису.

Точное количество пропитки пошсгово невозможно, зависит от личного вкуса, влажности коржей их веса. Крема хорошо держат форму? Алена Екатерина, из перечисленных кремов более-менее хорошо держит форму сливочный крем с какао или.

Приготовление бисквитного торта со сгущенкой

Заварной крем и другие форму плохо держат, в основном применяются для создания кремового слоя между коржами. Чтобы сливочный крем получился более плотным, сливки можно взбить в блендере здесь длч не допустить момент образования масла.

Получается крем более легкий, чем масляный, но который довольно хорошо ложится при использовании кулинарного шприца. Результат виден на моих фото.

Все получилось супер, гости даже не поверили, что сама все приготовила. Спасибо за хорошие рецепты!

Ингредиенты к крему для бисквитного торта со сгущенкой

Извините за глупый вопрос, пошагвоо только учусь Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в сливочные крема сливки должны быть густые как домашниене жидкие? Алена Добрый день, Анастасия! Кулинарные сливки с пониженной жирностью, которые просто добавляют в блюда, для крема не годятся.

крем для бисквитного торта рецепт с фото пошагово в домашних со сгущенкой

Также не годятся застывшие сливки или у которых уже появилась кислинка. Я покупаю сливки в магазине, всегда выбираю самые свежие. Свежие сливки всегда жидкие. Анастасия, если Вы только учитесь, я бы посоветовала сначала освоить более простые крема, например, масляный крем со сгущенкой или заварной.

Вот за ночь пропитается бисквит и завтра сделаю масляный крем со сгущенкой. Сливочный все таки страшновато еще делать.

Рецепт крема для бисквитного торта, приготовление

Алена Буду рада узнать, как получился тортик. Что касается сливочного крема, то ничего особо сложного. Но все же лучше сначала попробовать приготовить крем в малом объеме, так, чтобы поучиться. А когда прочувствуете все тонкости, вот тогда уже можно крем для торта делать. Признаюсь честно, я готовлю всегда строго так, как прописано, ничего не меняю Опыта мне для этого еще маловато. Понравился крем с ликером и черносливом.

Читайте также:
Пицца сырная рецепт приготовления
Рецепты супов пюре в мультиварке с фото пошагово
Рецепты котлет из тыквы и курицы

1 комментариев