/
/
Рецепт приготовление котлеты для бургеров

Рецепт: Котлеты для гамбургера

Для аллергиков personsantnonjubirth chat_bubble1

Перед приготовлением они не требует разморозки, можно сразу отправлять их на сковороду.

Shake Shack бургер

Котлета для гамбургера в домашних условиях готова. Далее можно немного поджарить булочку, смазать ее любимым соусом, добавить овощей, лист салата и, конечно же, нежнейшую приготовдение.

Вот и все, домашний гамбургер можно подавать к столу. Оценить рецепт Котлета для гамбургера: Для того чтобы приготовить одну-единственную котлету, вам потребуется от ста двадцати до двухсот грамм свежей говядины. Такими большими по своему размеру котлеты готовятся не просто.

Это позволяет сохранить чудесный вкус говядины и придать сочность уже готовому блюду. Главный ингредиент — говядину —нужно выбирать с особым вниманием.

Готовим настоящий гамбургер

Она должна быть свежей, не иметь деформаций и каких-либо заболеваний. Для этого я вам советую проверить документы на предлагаемый вам товар. Пошаговый рецепт Во-первых, нужно приготовить сам фарш, а потом уже заниматься приготовлением и формированием котлет. Для этого возьмите четыреста грамм свежей говядины, тщательным образом помойте ее и немного подсушите.

Нарежьте говядину маленькими пластами, а затем нарежьте все ломтики кубиками. Размер каждого кубика должен быть приблизительно два на два миллиметра.

Главное – мясо

Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку. Посолите и поперчите сформированную котлетку. Рецепи и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка.

Обжаривайте с каждой стороны по 4—5 минут до тех пор, пока котлета не станет румяной. Когда она будет готова, положите на неё кусочек сыра.

Кулинарные рецепты

Разрежьте булку пополам и подсушите её на сковороде или в тостере. На нижнюю часть булки положите лист салата, полейте небольшим количеством соуса.

Затем выложите котлету с сыром, помидор, лук, солёный огурец и накройте верхней частью булочки. Монте-Кристо бургер Чтобы попробовать этот бургер в Москве, вам придётся хорошенько его поискать. Но лучше просто приготовить его дома вот по этому рецепту. Их нужно скатать в шарики, затем, сплюснув ладонями, придать им необходимую форму. Котлеты нужно выложить на противень или тарелку бурреров поместить в холодильник на полчаса.

Затем их следует посолить и поперчить с обеих сторон. Сковородку или гриль нужно рейепт. Чтобы у котлет был эффектный глянцевый блеск, их можно смазывать специальным соусом для барбекю.

Это нужно делать каждый раз, когда котлета переворачивается на другую сторону. Котлеты также можно сделать из куриного мяса. И они, в отличие от говяжьих, готовятся совершенно по-другому.

Нужны будут следующие ингредиенты:

Читайте также:
Рецепты простые салаты по домашним условиях
Рецепты в мульт. торты
Суп из белых грибов и сливок рецепт
Рецепт мясного супа с макаронами
Печеночные котлеты сочные рецепт с фото
Суп из креветок рецепт от высоцкой

1 комментариев