/
/
Котлеты из консервов рыбных рецепт с фото

Оригинальные котлеты из рыбных консервов: несколько простых рецептов с фото

Для аллергиков personАполлинария chat_bubble1

Котлеты будут более пышными и воздушными, если вы возьмете блинную муку.

Котлеты из рыбной консервы с морковью

На их вкус это нисколько не рыбныъ Слейте жидкость из банки с горбушей, переложите рыбу в глубокую миску и разомните вилкой. Очистите и мелко порубите луковицу и зелень, взбейте яйца и добавьте все эти составляющие в фарш, все тщательно размешайте и посолите при необходимости.

Всыпьте в получившуюся смесь муку и консевов ее до однородности. Масса для котлет получится довольно жидкой, поэтому выкладывайте ее в разогретое растительное масло при помощи столовой ложки, как оладьи. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета и подайте с рисом, картофельным пюре или свежим овощным салатом. Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем Ингредиенты: Сварите рис и картофель до готовности, освободите луковицу от шелухи.

Натрите отварные овощи на мелкой терке, нашинкуйте лук и зелень и соедините все подготовленные ингредиенты в одной посуде. Разотрите рыбу вилкой вместе с маслом и вмешайте в приготовленную массу.

Как готовить котлеты из рыбных консервов 04 ноября Разнообразить меню и порадовать своих близких можно простыми и полезными рыбными котлетами. А консетвов консервированной рыбы можно очень недорого организовать это вкусное блюдо.

Еще один плюс — его быстрота, если рыбные консервы под рукой, за полчаса можно организовать потрясающий ужин. Вот несколько рецептов приготовления котлет из рыбных консервов с наглядными фото на заметку хозяйкам. Быстрый рецепт Плюсом рецептов котлет из консервов рыбы является быстрота их приготовления.

Рецепты котлет из рыбных консервов

Самый быстрый из них отнимет буквально мин. Рыбные котлетки можно есть и горячими, и холодными.

Время приготовления — 20 минут. Нашинковать лук и отправить на сковороду пассероваться — не более 5 минут.

котлеты из консервов рыбных рецепт с фото

Банку консервов вскрыть, слить масло, содержимое размять, удалив, если они там коотлеты, крупные кости. Добавить к рыбе лук со сковороды, овсяные хлопья, яйца. Все посолить и поперчить, качественно перемешать. Сформировав котлеты небольшого размера и, обваляв в сухарях, отправить на сковороду, разогретую с маслом.

котлеты из консервов рыбных рецепт с фото

Обжаривать рыбнсх обеих сторон и отправить готовое блюдо на тарелку. Котлеты из рыбной консервы с морковью Для разнообразия и снижения калорийности блюда можно добавлять в рыбные котлеты из консервы различные овощи. Очень вкусными получаются котлеты с морковью. Для тех, кто считает калории, лучше заменить рыбные консервы в масле на такие же, но в собственном соку.

Время приготовления — 35 минут. Рис отправить отвариваться на плиту.

В это время на читать натереть морковь, луковицу мелко нарезать или тоже измельчить на терке. Открыть банку консервов, масло слить, рыбу отделить от крупных костей если это необходимо и рецеат в миску. Туда же добавить лук с морковью, отваренный рис.

Читайте также:
Из рубленного мяса рецепты
Книга рецептов для мультиварки vs 520
Ажурные блины на кефире рецепт

1 комментариев