/
/
Маринад для лосятины рецепты в духовке

Лосятина — вкусно, полезно, просто: рецепты блюд из мяса лося

Для аллергиков personМилица chat_bubble1

Обычно к лосятине я добавляю жирную свинину на килограмм лосятины гр.

Рецепты из лосятины

Фарш будет более сочный и мягкий. Но можно делать и чистую лосятину. В этом случае ее лучше дважды провернуть в мясорубку. Она будет более мягкая, а котлеты получатся более диетическими, чем со свининой. Если собираетесь сразу же готовить из фарша котлеты, добавьте чеснок и репчатый лук. Впрок, то есть для заморозки этого делать не следует. Лук потемнеет и приобретет не очень красивый оттенок.

Для хранения я раскладываю мясо порционно по пакетикам. Это массивное животное обитает на всем пространстве севера и средней полосы Евразии, до сих пор встречается не только в России, но также в Германии, скандинавских странах, свои лоси есть дуовке США и Канаде.

Что приготовить из лосятины

До второй половины XX века лосятина и оленина были основными составляющими рациона промысловых охотников и многих обитателей северной части России. Знать, как узнать больше и вкусно приготовить лосятину — задача полезная не только для удачливого стрелка, но и для любого кулинара. Разжиться хорошим куском лосятины до мапинад пор не слишком сложная задача, а правильно его приготовив, можно получить настоящий деликатес на своем столе.

Пневматическое оружие для тех, кто хочет освоить новые методы охоты. Для тех, кто любит действовать аккуратно.

Отправляйте противень с конвертом в предварительно нагретую до градусов духовку на часа в зависимости от величины куска. Через полтора часа проверьте готовность мяса — скорее всего, оно будет полуготово. Минут за 40 до конца приготовления разверните фольгу и готовьте лосятину в открытом виде, чтобы сверху она потемнела и зарумянилась.

Когда мясо станет совсем мягким, вынимайте его из духовки и нарезайте толстыми ломтями. Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде.

Вот и весь рецепт лосятины в фольге — один из самых простых, пусть и отнимающий некоторое время. Зато в нем минимум подготовительных операций, а результат порадует всех, кто его попробует. Главным остается принцип замачивания рецпеты мариновки.

Популярными остаются такие виды готовки лосиного мяса: Жаркое — еще один вид вкусного и сытного блюда. Рецепт заключается в первоначальной прожарке до корочки в глубоком казане или сковороде. Если хочется накормить большую семью или компанию друзей, то лучшим вариантом станет суп или шурпа:

Читайте также:
Рецепт в мяса в горшочках в духовке
Рыба в мультиварке рецепты с фото диетические рецепты
Пышный бисквит для торта без миксера рецепт

1 комментариев